초등부

• 홈 >
  • 교회학교 >
  • 초등부

초등부
6월 친구초청주일 박아론 2018-06-13
  • 추천 1
  • 조회 2165

http://changshin.org/bbs/bbsView/173/5438757

친구초청주일 '그리스도의 향기' 포스터~! +_+

D-1, 친구들을 맞이하기 위한 준비!
풍선 전문가들(?)의 솜씨

오랜만에 많은 친구들이 함께 예배했어요~ 21명의 친구들 환영해요

친구를 데리고 온 친구, 처음이라 부끄러워하는 새친구들 축복해요

석고방향제가 그 향기를 품고 있듯, 친구들도 '그리스도의 향기'를 품기를

향기를 품기 위해서는 요렇게~ 죠렇게~

새 친구가 받고 싶던 선물을 받았어요! 축하해요

이쁜 풍선 아치 아래에서 다함께! 스마일~

다음주! 같이 나와서 예배해요~

기도해주세요
초등부의 이번 행사, 다음 행사(성경학교)가 우리의 만족을 위한 것이 아니라 하나님이 기뻐 받으시는 행사 되기를
21명의 친구들, 여러 사정으로 못 온 또 다른 친구들 마음 가운데 감동을 주사 하나님을 알아가며 믿음이 자라기를
교사들의 마음과 생각, 삶의 자리에 동행하사 위로와 훈련을 통해 교사의 사명을 감당하며 하나님의 일꾼이 되기를

자유게시판