초등부

• 홈 >
  • 교회학교 >
  • 초등부

초등부
2021년도 30문 30답 박아론 2021-02-10
  • 추천 0
  • 조회 830

http://changshin.org/bbs/bbsView/173/5868123

친구들을 알아가기 위한 3030답입니다. 아래 내용을 복사하여 작성하면 편리해요

모르는 내용은 패스! 해도 되요 ^^

1. 나의 이름은 :

2. 남자인가요 여자인가요 :

3. 2021년, 나는 몇 살인가요 :

4. 생일은 몇월 몇일인가요 :

5. 우리집은 어디에 있나요 :

6. 나의 혈핵형 :

7. 시력 :

8. 내가 좋아하는 요리 :

9. 내가 못 먹는 요리 :

10. 좋아하는 숫자 :

11. 좋아하는 꽃 :

12. 좋아하는 색 :

13. 소중한 물건 :

14. 성경목록을 알고 있나요 :

15. 취미(틈날때마다 하는일) :

16. 교회까지 오는데 얼마나 걸리나요 :

17. 좋아하는 동물 :

18. 싫어하는 동물(다 통 틀어서) :

19. 나랑 닮은 과일은 :

20. 부모님께 하고 싶은 말 :

21. 자신의 성격 :

22. 몇 시에 잠드나요 :

23. 기분 좋을 때 표현방법 :

24. 기분 안 좋을 때 표현방법 :

25. 가장 먼저 기억나는 성경 인물 :

26. 좋아하는 운동 :

27. 갖고 싶은 것 :

28. 가고 싶은 장소 혹은 나라 :

29. 내가 천국에 가면 가장 먼저 하고 싶은 것은 :

30. 3030답 하고 느낀 점 :

• 박아론 2021.2.10 15:57

예시

1. 나의 이름은 : 홍길동

2. 남자인가요 여자인가요 :​ 남자

3. 2021년, 몇 살인가요 :​ 12살

4. 생일은 몇월 몇일인가요 :​ 5월 6일

5. 우리집은 어디에 있나요 :​ 보문동

6. 나의 혈핵형 :​ AB형

7. 시력 :​​ 오른쪽 0.2 왼쪽 0.3

8. 내가 좋아하는 요리 :​ 시금치 무침

9. 내가 못 먹는 요리 :​ 삭힌 홍어

10. 좋아하는 숫자 :​ 77

11. 좋아하는 꽃 :​ 코스모스

12. 좋아하는 색 :​ 파란색

13. 소중한 물건 : 베개

14. 성경목록을 알고 있나요 :​ 네

15. 취미(틈날때마다 하는일) :​ 게임

16. 교회까지 오는데 얼마나 걸리나요 :​ 30분

17. 좋아하는 동물 :​ 강아지

18. 싫어하는 동물(다 통 틀어서) :​ 바퀴벌레

19. 나랑 닮은 과일은 :​ 수박

20. 부모님께 하고 싶은 말 :​ 내 방이 조금 어두워요

21. 자신의 성격 :​ 조용해요

22. 몇 시에 잠드나요 :​ 새벽 1시

23. 기분 좋을 때 표현방법 : 박수를 치면 웃어요

24. 기분 안 좋을 때 표현방법 :​ 아무말 하지 않고 눈을 감고 있어요

25. 가장 먼저 기억나는 성경 인물 :​ 다윗

26. 좋아하는 운동 :​ 베드민턴

27. 갖고 싶은 것 :​ 코로나 백신

28. 가고 싶은 장소 혹은 나라 :​ 모스크바

29. 내가 천국에 가면 가장 먼저 하고 싶은 것은 :​ 공룡이 있었는지 보고 싶어요

30. 30문30답 하고 느낀 점 : 꽤 길어서 힘들었어요

자유게시판